28 октября зарегистрирован 9 кандидат на 194- м округе Александр Тарашевский .
Об этом говорится на сайте ЦИК.
Александр Александрович родился 16 марта 1990 в городе Полтаве, гражданин Украины. В течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Севастополе, судимость отсутствует, самовыдвижение.
Тарашевского баллотируется в народные депутаты с программой , которая называется «Только молодые и успешные возмогут»
” Я – молодой и успешный человек, человек нового поколения. Я сделал свою карьеру сам. Все, что я достиг в жизни – полностью моя заслуга. Я – за молодежь в Парламенте. Я не хочу участвовать в какой-либо партии, но я надеюсь, что в следующей Верховной Раде будет много таких как я: молодых, успешных и амбициозных. Поэтому я, Тарашевский Александр Александрович, иду на выборы, чтобы изменить ВСЕ! Я верю, что страну изменят молодые, успешные люди!”, – говорит в своей предвыборной кампании кандидат в народные депутаты.
Многие люди, которые баллотируются в депутаты, говорят подобные слова «Я сделаю, я смогу, я изменю», но результат зачастую разочаровывает украинских граждан. Почему? На мой взгляд, причина кроется в том, что человек, который хочет быть «слугой народа», должен, прежде всего, быть слугой Божьим и не себе приписывать славу и заслуги, а просить мудрости у Творца вселенной, от которого вся власть, как написано в Библии. Без руководства Бога человек, как бы ни старался, не может изменить страну к лучшему.
http://provce.ck.ua/
Для того, чтобы хоть как-то соревноваться в борьбе за депутатское место в Верховной Раде, нужна большая реклама, и, соответственно, большие деньги… наверно где-то около полмиллиона гривен. Если денег мало, то наверное он никуда не пройдёт, о нём большинство даже и не узнает. К большому сожалению, это реалии нашего никудышнего времени, что если у человека нет больших денег, то о нем никто и не узнает в борьбе за депутатство, и соответственно, и голосовать никто не будет…
Политтехнолог, эксперт в сфере стратегических коммуникаций Денис Богуш сказал: «Проще сказать, не сколько стоит голос, а сколько стоит избирательная кампания. Тем кандидатам, которые выиграют, нужно минимально потратить от 400 тыс. долларов до миллиона. Если кандидат просто участвует — может, 50 тысяч долл., но большая часть выбрасывает на это около 300 тыс. долл. Средний округ — это 170 тыс. избирателей, вот и поделите миллион — это и получится средняя стоимость голоса избирателя».
В принципе, по о этой информации о кандидате ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Такие лозунги выставляет любой молодой кандидат. Но такие, хоть и безинформационные заявления, конечно, необходимы, чтоб хоть как-то дать знать о себе. Кто он, каков он, этот кандидат? И что он хочет сделать? наверное есть в его предвыборной программе. А много народу прочитает его предвыборную программу? Голосуют у нас в основном, не читая предвыборных программ, а благодаря рекламе…